Das Seniorenschwimmen

Ein weiteres Standbein neben dem Seepferdchenkurs und dem Leistungssport ist unsere "Senioren-Abteilung". Hier haben alle erwachsenen Mitglieder unseres Vereins, egal ob aktiv oder passiv, die Möglichkeit, einmal in der Woche durch lockeres Schwimmen den Körper gesund und fit zu halten. Bei Intersse besteht die Möglichkeit, auch speziell ausgeschriebene "Senioren-Wettkämpfe" zu besuchen und daran teilzunehmen. Dies ist jedoch kein Muss. Das Seniorenschwimmen soll nicht als Zwang angesehen werden!

Die Übungsstunde für die Erwachsenen/ Senioren (ab 20 Jahre) findet immer

freitags in der Zeit von 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr

statt und wird von Jamina Röller begleitet.

Denn es ist nicht nur wichtig, dass das gesellschaftliche Miteinander unter den Kindern gut funktioniert, sondern auch unter den Erwachsenen.

Vielleicht kann man dann auch wieder mal z.B. eine Fahrradtour oder eine Maiwanderung (so wie früher) gemeinsam unternehmen.

Wir freuen uns, wenn euch dieses Angebot zusagt und auch von euch genutzt wird.